frango

Frango

frango slow

Peito de frango, suculento e tenro.

frango thai

Caril tailandês com frango Slow, legumes grelhados e coentros.

tagliata de frango

Salada de rúcula, frango Slow, lascas de parmesão e molho de azeite e limão.

porco

Porco

porco slow

Carne de porco que se desfaz com duas colheres no momento de servir.

carne de porco à casa

Carne de porco Slow desfeita, ovo estrelado, molho à portuguesa, pickles e salsa.

porco barbecue

Porco Slow cozinhado em folha de alumínio, molho barbecue e sementes de sésamo.

vaca

Vaca

vaca slow

A vaca ganhou uma nova textura, sem perder um grama de sabor. Servimo-la em fatias muito finas.

rosbife à chef

Tosta rústica, vaca Slow, salsa picada e molho de cogumelos frescos.

vaca com queijo

Vaca Slow, cebola salteada, molho de queijo e ovo estrelado.

acompanhamentos

  • batatas

    Aos cubos (muitos e muito pequenos) ou às rodelas (muitas e muito grandes).

  • cuscuz de laranja

    Cuscuz com hortelã e sultanas, temperado com um molho de laranja. Servido frio.

  • arroz thai

    Porque é o melhor arroz que conhecemos.

  • salada com tomate

    Alfaces, rúcula e tomate.

  • salada slow

    Couve e cenoura em juliana com um molho que faz toda a diferença.

  • ovos rotos

    Ovos estrelados desfeitos envolvidos com batatas aos cubos.

molhos

  • iogurte e hortelã

    E mais uns truques.

  • mostarda e mel

    Mostarda de Dijon, mel e azeite.

  • maionese de alho

    Feito com uma excelente maionese.

  • geleia de malagueta

    Picante.

Molhos Slow

no pão

Uma carne Slow, um molho e salada com tomate ou salada Slow, num pão leve e crocante.

bebidas

  • bebidas slow

    Limonada, limonada de frutos vermelhos,
    chá gelado e chá gelado de limão.

  • outras bebidas

    Refrigerantes,
    água mineral, água com gás,
    cerveja e vinho.

sobremesa

Pavlova Slow

pavlova

Merengue, iogurte,
coulis de frutos silvestres
e molho de morango.

Tabela de alergénios

Para informações sobre intolerâncias e alergias alimentares consulte aqui a nossa tabela.